Воскресенье. Темень. Рань...

*  *  *

               Воскресенье. Темень. Рань
                Татьяна Юргенсон

Воскресенье. Темень. Рань.
Запах воска. Свеч горенье.
Час молитвы – Богу дань,
И ответом – откровенье.
И прозрение, и боль,
Удивленье и отрада,
Что простая жизни соль
Лишь одна и есть награда.


Рецензии