Ничто не вечно под луной

Матерых благ не ожидая,
Я много счастья напросил
Ты -откровенно молодая,
Любви чарующий мотив

      В душе Весна,но скоро Осень...
      Пошлет печальных журавлей
      Ты хороша собою очень
      Тебе ль не знать счастливых дней

Оставь напрасные упреки
В твоем краю я только гость
Так пусть горят румянцем щеки
Коль повстречаться довелось.

      Ведь дома ждет меня РОДНАЯ
      И до тебя ей нету дел
      Прости МОЯ очередная,
      Что быть другим я не сумел

Растаял сон приморской ночи
Пронесся радостью шальной
Сказал ведь кто то,между прочим

 
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ

      И только голос твой и очи
      Навек останутся со мной...
   
      

            .
    


Рецензии