Я - человек труда! Тружусь, не покладая!

(тяжело физическое)

Посвящаю моему лучшему другу, водопроводчику-насоснику Гарьке Сэ

Эпиграф:

- В мире слов разнообразных,
Что блестят, горят и жгут, —
Золотых, стальных, алмазных, —
Нет священней слова: «труд»! -
 
( В. Брюсов, «Труд»)


Я в столовой взял рассольник,
Двести грамм и холодец.
Щас нажруся-освежуся
После смены, наконец.

Я трудюсь на рыбном складе,
Грузим сайру день и ночь
Ноют руки, ноет шея –
И никто не хочь помочь.

Ни одна мине собака
Даже лапу не подаст.
Вот такие вкруг шакалы!
Каждый – скромный педераст!


Рецензии