У каждого сокрыты...

У каждого сокрыты
«Скелетики» в шкафу,
На дне души зарыты –
Не радуют молву.
И память тайны эти
Услужливо хранит.
Залёг такой «скелетик»
Недвижно, как гранит.
Ошибок глупых бремя
Ты скинуть был бы рад.
Вернуть, хотя б на время,
Тот день и час назад.
Когда, сказав бестактность,
Сумел раздуть пустяк.
В сердцах, ответил - так-то,
А надо было - так.
Поэтому и гложет
Былых ошибок груз      
И ты забыть не можешь
Досадливый конфуз...   

Декабрь 2015

.      
    



         


Рецензии