***

Зал ожидания пуст, разбитые мечты позади все остались.
Взлетные полосы ждут самолетов прилетающих с жаркого лета.
Я вас все таки знал, мадам, мы не случайно встречались.
Блеклый свет, растаявший лед и ваши глаза красивого цвета.

Это мой демон, который не даст покоя ни себе и не вам.
Я чувствую ваш аромат, он манит, он стонет, он необузданно сладкий.
Можете сжечь меня, оскорбить, можете дать волю рукам,
Вы будите ненавидеть меня, вы посчитаете, что я дикий и гадкий.
Мне все равно, ваше сердце никогда, никому не отдам!!!
Виною зеленые ваши глаза... На них, как звезды на море я падкий.


Рецензии