Каким бы ни казался...

В Душе твоей живёт прекрасный Лотос...
Меняя тон и вычурные маски,
Его хранишь и прячешь от кого-то...
Ты лучше всех, каким бы ни казался...

                *  *  *
(НС - Б.ч.)


Рецензии