***

Эта осень однозначно,
Без прелюдий и подсказок,
Подарила мне удачно
Целый мир игривых сказок.
Отобрала все сомненья,
Осветила все тревоги,
Показала мне стремленье
По другой бежать дороге.
Подарила вереницу
Золотисто-красных мыслей
И позволила напиться
Из колодца новой жизни.
Я не помню, чтобы прежде
Осень мне дарила счастье,
Чтоб в глазах была надежда,
Билась жилка на запястье.
Выпью чая с терпкой мятой,
Улыбнусь заходу солнца.
Так тепло и так приятно,
Что есть свет в моем оконце!


Рецензии