Покров

Матерь Мира Покровом Своим
Защищает Землю от горя.
Мы не ведаем - сами творим
хаос, нечисть, мерзости поле.
Где садовники Звездных Миров,
что сумели взрастить цветы счастья?
Так и хочется, чтоб на Земле
также зрели сады сопричастья.
С Миром Высшим, что дарит нам Свет
и цветы красоты распускает.
Нам бы эти Лучи в мир привлечь -
ведь Они нам жить помогают.
Растворяют темных посев,
наполняют пространство любовью.
Каждый день если будем пытаться привлечь
Лучи Света - сердца воссияют.


Рецензии