Один чулок...

Посвящается бывшему..,
кажется который был мужем))
(Просьба: нервных, угрюмых, обиженных на женщин мужчин
не реагировать, как на личное оскорбление)
...............................

ОДИН ЧУЛОК...

Один чулок, один носок...
Один, как перст, во тьме кромешной.
Женился... Думал, мне назло,
А вышло зло смешным, поспешным...

Да! Преподносит жизнь урок,
Но только умным, "не голодным".
А "не гурманам" всё не впрок...
...
Должно "месть-блюдо" быть холодным!


13.12.2015 г.


Рецензии