Кружевом падает снег

Белым кружевом по небу
Заметает города...
Так соскучились по снегу
Взрослые и детвора.

Белым пухом по деревьям,
На машины и дома...
Новогодним настроением
Нас приветствует  Зима.

И пускай снежинки тают
Исчезая в моей руке...
Волшебство они сохраняют
И веру в сказку в моей душе.

13.12.2015


Рецензии