Я вышла замуж за козла

                http://www.stihi.ru/2015/12/11/2416
                Козел,
                Лилия Драгомаз -Кройтер
           *
Я вышла замуж за «козла»
Не по любви, совсем случайно
Я слишком скромная была
А он напротив, такой отчаянный

Я вышла замуж за «козла»
Распорядилась так судьба, её величество
За годы жизни натерпелась много зла
Несметное его количество

Пусть, непристойны мои слова
Но это так, на самом деле
Судьба, судьбинушка, судьба
Но, а твои, куда глаза глядели?

На что надеялась, скажи?
Что он лелеять будет, холить?
Да у него рассадник хамства,
            подлости и лжи
Приобретённые, в неволе

Наверняка, знакомы все со злом
Является одним из многочисленных пороков
Но вопреки всему, мне повезло
Преподнесло так много, поучительных уроков

Я вышла замуж за «козла»
И вот живу теперь и мучаюсь
Но называю  его так, лишь за глаза
Когда стираю носки вонючие

Я не могу в лицо ему сказать
От ярости глаза его белеют…
Он так боится «оленем» стать
Хоть все козлы, рога имеют


Рецензии
Спасибо,Благодаря Вам я написала продолжение на стих,,Козел,,
Творческих успехов,

Лилия Драгомаз -Кройтер   17.12.2015 11:59     Заявить о нарушении