У ног Всевысшего...

Прикасаюсь к Стопам, поднимаюсь выше,
прикасаюсь к Сердцу, впитываю Свет.
То Владыка счастья Наполняет душу,
устремляет дух мой сердцем Свет воспеть...
Ничто меня не оторвет от прикасанья к Высшему -
стрела любви дух унесет - соединиться, выстоит.
Я напитаюсь сонмом чувств, что дарит Сопричастье -
соединение сердец на ниве благодати.


Рецензии
Счастья вам и благодати!

Дарафея   14.12.2015 12:44     Заявить о нарушении