Холода

Что же это с Россией случилось:-
Холода,холода,холода...
Жизнь моя за заботами скрылась.
Верить хочется,- не навсегда!

Я не верю морозу и снегу,
В нем боюсь я заснуть навсегда.
Щёки тру и прыжками с разбегу
Согреваю себя в холода.

Лишь бы сердце в морозы стучало,
Лишь бы разум был светел и чист;
Холодов пережил я не мало,
Согревая зимы белый лист.

Подожду,новый день наступает,
До весны месяц...два,-ерунда!
И надеждой сердца согревая,
Пережду я зимы холода!
    экспромт, 13 12 15г В Л
    рецензия на ст-е Т.Фроловой
    "Нам холодно жить без России"


Рецензии
Лишь бы сердце в морозы стучало,... И это лейтмотив всего стихотворения.
Лишь бы оно не замерло

Гутя Шитик   16.09.2022 23:57     Заявить о нарушении