13... декабрь... зима... диалог

Однажды я видела, что есть Рай...
Да нет - не видела - ощущала...
Я, как ребенок, кричала - "Дай!"
А ты, как взрослый,- "И мне-то мало!"

Ты не поделишься - я приму -
Жду на перроне - лежу на рельсах!
Я,как ребенок,кричу - "Возьму!"
А ты, как взрослый,- "И не надейся!"

Утихнет ветер, уснет закат -
Зима всё вновь запорошит стужей...
Я, как ребенок, - "Ты виноват!"
А ты, как взрослый, - "Малыш, простужен?...
Ты заболела? Мой шарф возьми...
Я так люблю тебя - твой навеки!"

Я, как ребенок, в забавах тьмы...
А ты, как взрослый, закроешь веки
Мне...


Рецензии