Ангел

Во сне шепчу, – «Не отпускай...
С тобой пойду хоть в ад, хоть в рай.
Прошу тебя, не улетай».
Глаза блестят и в сердце боль,   
Не уходи, побудь со мной,
Мой милый ангел,   
Возьми меня с собой!!!

Припев:
Прилетай скорей, твоим теплом согреюсь,
Мне не воскресить любовь, одна я не осмелюсь.
Грешную мою спаси...скорее душу,
Там на небесах я боли не услышу.

Вдали горит звезда в ночи   
И сердце вновь не в такт стучит.
Прошу, ты только не молчи.
Укрой меня своим крылом   
Не уходи, зайди в мой дом,
Мой милый ангел,   
Согрей своим теплом.

Жизнь крУжит снова по кольцу,   
Я так давно тебя ищу.
Мне плохо, больше не могу.
Шепни заветные слова   
Не уходи, спаси меня.
Мой милый ангел,   
Как жить мне не любя?


Рецензии
Просто замечательно...

http://www.stihi.ru/2015/07/25/5507

Егор Рыбаков   13.12.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор.

Галина Шик   13.12.2015 13:28   Заявить о нарушении