Не валяй дурака Америка

На протяжении истории      не может Запад нам простить
богатств российских территорий,    их вновь мечтая поделить.
Все лезли с разных направлений,    гремя доспехами и без,
чтоб Русь поставить не колени,   но каждый «получил», кто влез.
Понять не могут: - Невозможно   в полон народ российский взять,
хотя понять совсем не сложно   способность нашу «сдачи» дать.

А дядя Сэм" сопя за морем,    Европу под себя подмяв, -
повсюду сеет смерть и горе,     роль подлую себе избрав.
К границам нашим "тихой сапой"   он продвигает страны НАТО...
Не страшно - он за всё заплатит,   кто первым встанет за расплатой.
В заложники взяв "Старый Свет"    он подло свои планы строит
иметь во всём приоритет...    Но только, кто ж ему позволит.

Всё руководство стран Европы    желая СЭМУ услужить,
рвут все спасительные стропы,    народ свой могут погубить.
А,  если всё же "Сэм" мечтает     спастись от бед за океаном,
то он не прав, он забывает,    что есть кому нарушить планы.
Он продолжает тупо спорить,    играя в "благородство" вроде,
"Зла гения" из русских строить,   "валяя Ваньку" при народе.

Хор в НАТО преданных сатрапов   услужливо желает вторить:
- Захватим Русь возьмём нахрапом! - А что "базар" им будет стоить?
Полезней с Русью в мире жить, не тратить время в ложных спорах,
чтоб кости не пришлось сложить  на столь желаемых просторах.
А напрягая обстановку,     всё проще грань перешагнуть,
когда, не сделав остановку,   вдруг безвозвратен станет путь.

И как бы не горели алчно     глаза всех тех, кто планы строит,
не надо ошибаться в главном: -   Россию задевать не стоит!
И обижать её не надо,      хоть терпелив её народ -
всегда закончится парадом    любой враждебный к нам поход.
И будут падать вновь знамёна     у стен Великого Кремля
врагов…  Их знает поименно      и не боится Русь-Земля!


13 декабря 2015

Фото:  главный "валяльщик" дурака...


Рецензии