Легко разрушить дом,..

* * * * *
Легко разрушить, но сложно вновь построить…
А ты заранее готовилась к тому,
Чтоб развалить и разметать, и всё расстроить,
Чтоб возвращаться было не к чему!

Ты загодя, исподтишка, как вор втихую
Готовилась к разрыву навсегда,
А я не жил, я брёл глухой вслепую
Туда, где нас уже ждала беда.

Ужели, до сих пор не осознала,
Что нас всегда желали развести?!..
Друзья, подруги и родня твоя кричала,
Что надо врозь по жизни нам идти…

Мол, разные... А сколько в мире разных,
Любя живут, до старости живут?!..
Ужели наша жизнь прошла напрасно?!..
Ужель твой труд, долготерпение пропадут?!..

Молю, не слушай никого, пойми, не слушай,
Особо близких, якобы, подруг!!!..
Они советами твою судьбу разрушат!!!..
Лишь разум твой единственный твой друг!

Вернись и помоги, я обессилен,…
А нужно много, очень много сочинять,
Чтоб сына, дочери был стол едой обилен,
Чтобы могли мы их поднять и поддержать!

Пускай я понял, может быть и поздно,
А может время только лишь пришло?!..
Ты без истерик и обид взгляни серьёзно
И на себя, и на меня… А что ушло,…

Пусть в прошлом навсегда и остаётся…
Виновны оба мы, чего душой кривить…
Судьбой всегда для счастья шанс даётся,
Вину признать шанс и конечно шанс простить!
= 07-18..12.2015г. -31.03.2016г. - 30.10.2018г. =


Рецензии