Динамо - Спартак 28. 11. 2015

В любви,когда она игра,
Порой,так ляжет фишка,
Что сыру в мышеловке рад,
И станет кошка мышкой..

Сама по себе гуляла,
С ухмылкой смотря на мышек,
Порой в них себя узнавала,
Так в жизни однажды вышло..

Игры вела с котами,
Гордая,словно лама,
Контакт ограничив цветами,
Вобщем,крутила Динамо..

Однажды упал на колени,
Сраженный за просто так,
Просто,для флирта,от лени,
Кот чёрный,по кличке Спартак..

Но вихрем меня закружило,
Хотя,и коварна,и гибка,
Его называю я :"Милый",
Любуясь шикарной улыбкой..

Продлился  недолго роман,
Оставил записку,чудак:
"Чеширский кот,не обман,
А,Динамо встретит Спартак"..

Сама по себе гуляю,
Твердя Никогда и Никак,
С улыбкой хвостом виляю..
Но,сегодня "Динамо"-"Спартак".....
 


Рецензии