Я хочу написать обо всём

Я хочу написать обо всём,
Обо всём тебя попросить.
Попросить привести в свой дом,
Попросить доверять и любить.

Попросить быть самим собой,
От меня ничего не скрывать.
Попросить под курантов бой
Мои волосы целовать.

Попросить дать своей душе
Стать частицей души моей.
Но я столько просила уже
У совсем неверных людей,
Что сейчас забываю клише
И живу каждым новым днём.
Мы с тобою сейчас живём
В самом правильном мираже.

И просить ни о чём не хочу,
Потому что и это пройдёт.
Я снежинки ловлю и молчу,
И смотрю, как и ты, вперёд.

Время будет менять мой мир,
Реки вдруг потекут быстрей
Ты внезапно выйдешь в эфир,
Попросив меня стать твоей.


Рецензии