Ты - моё чудо!

Ты – чудо! Знаю точно. Не перечь!
О том мне звёзды ночью нашептали:
Про неслучайность наших тайных встреч
И прочие, интимные детали.
Да. Я смеюсь. Кто плачет на заре,
Когда в его душе восходит Солнце!
И соловьём щебечет в декабре,
Увидев долгожданный свет в оконце!
Ты – чудо! То, которого не ждал,
Изверившись годами понапрасну.
За что же мне  Господь тебя послал,
С душой ранимой и безмерно страстной!
Такую я когда-то и желал,
Просил, как в Новый год на жизнь подарка,
Но столько испытал любовных жал,
Что прошлого теперь совсем не жалко!
Лишь сокращаю, как умею путь,
Стремясь навстречу - чуть душа не  плачет!
Мы будем вместе! Жди и просто – будь!
Ты ж – моё чудо! И ни чьё иначе!
13.12.15.


Рецензии
Очень красиво, нежно, чувственно! И восторженно, прелестная концовка - в ней сказано всё!.. Спасибо, Александр! Из прочитанного, всё очень понравилось! С наступающим Крещением Господним!!! Всех Благ Вам и творческих удач!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Светлана.

Светлана Л.   18.01.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.