В плечо твое хочу уткнуться

В плечо твое хочу уткнуться,
Заплакать тихо,как дитя.
В глаза твои,чтоб окунуться,
И задрожала,чтоб душа.
Сказать тебе хочу я много,
Но не идут на ум слова.
Сказать тебе,как тяжела
разлука,
И как кружится от счастья
голова.
Чтоб знал ты,я с тобою
рядом,
И каждый день и каждый миг.
И чтобы знал,что это
счастье ,
У нас с тобою на двоих.
Нам не идти по жизни врозь,
Такая истина простая.
У  нас с тобою есть
любовь,
Которой нет конца и края.
И я прижмусь к твоей груди,
Я упаду в твои объятья.
И буду знать,что впереди,
У  нас с тобою только
счастье.

  Надежда Тандур. 2013 год.


Рецензии
нежно...

Мне кажется, стоило родиться просто для того,
чтоб уткнуться в твою ключицу робко...

Людмила Симиренко   13.12.2015 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете мои стихи, Людочка

Надежда Тандур   13.12.2015 14:57   Заявить о нарушении