Арки

В тебе написано так много картин,
Вырвалась только ты,
Меня нет в отражении витрин,
Черная мечта где то внутри,
Запах голого тела вторит им-
Ты это мой мир!
Это громче твоего крика,
Сильнее твоей улыбки, смотри...
Где-то прячемся вместе на миг,
Но остаюсь я один.
Ты вторишь мне уже долбаный час,
А в голове лишь одно


....

Я силуэтом стал твоим жить,
Слово порок, деньги быстроплетущий яд, мы будем тихо плыть.
Он не заслужит твоих слез,
Ждущий режим продолжает тихо стоять, наступивши на горло мое.
Рубленные раны сердце стали морать, мне плевать, надо видеть ее.
Чем человек станет так врать, он заменит тобой одной все свое!
И тихо любя будет молчать...
Сладкий твой запах дико манит прыгнуть в тебя,
Мрак расплетает рассвет по звезде.


Рецензии