Планета Земля

Музыка –
Слова – В. Василенко

    Прекраснее из всех 
    вокруг на сто парсек
Земля моя – зелёная планета.
    Мы все живём на ней
    с именем людей,
о, как прекрасно и как сложно это.

    Планета – наша мать,
    давно устала ждать,
когда с полей её исчезнут войны,
    когда её сыны
    устанут от войны
и жизнью заживут себя достойной.

    Когда б все сыновья,
    любовь Земле даря,
решили все трудом её украсить –
    всех нас благодаря,
    предстала бы Земля
в сто тысяч раз ещё, ещё прекрасней!

    Свершив свои дела –
    путь жизни заверша,
к Земле прильнём все рано или поздно,
    ты ж в вечности одна,
    всех в памяти храня,
лети, лети, Земля, к далёким звёздам.

                1986 г.


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   13.12.2015 16:00     Заявить о нарушении
Я рад за Вулканчикова.

Виктор Василенко   13.12.2015 19:35   Заявить о нарушении