Тропинка к Богу

В душе моей горит костер,
И пламя обжигает сердце.
Там естьлюбовь,печаль и
боль,
Как много в нем всего 
таится.
Меня бросает волнами 
судьба,
И кажется :не выплыть и
не  выжить.
Но вижу островочек бытия,
Мне кажется,что я тропинку
к Богу вижу.
И на душе становится теплей,
Уходят скорби,боли и обиды.
И я стремлюсь на островок
любви,
Я вновь защиту твою,Боже,
вижу.
Я чувствую,я знаю ты со мной,
Твои всегда я ощущаю крылья.
И обретаю я в душе покой,
Я знаю,я дорогу к Богу 
вижу.
            Надежда  Тандур.
 
         
 
         


Рецензии