Вале...

Служебные записки,
Больничные листы
Привычны,как отписки,
С которыми на ты.

Звонками озадачит
Народ наш с проходной,
И о судьбе поплачет,
А сам,как хмель,хмельной!

Заботы и проблемы
Без устали идут...
И тут вопрос:"Ну,где мы
Возникнет на ходу?"

Ты на работе важной,-
Зарплата и учёт:
Пускай её бумажной
Трудящийся зовёт.

Но поднимаясь в гору,
Идя тропой крутой,
Во всём ты держишь норов
По сути день деньской!

Прими же,дорогая,
Сегодня в праздник свой,
Стихи,что я слагаю,-
Слагаю не впервой.

В них обаянье Вами,
Простор души моей,
Когда вот так словами
Я лью,любя,елей.

             01.04.2006г.


Рецензии