Ох уж этот Платон!

Платон мне друг,
а тот, кто враг
- Платону,
пускай ползет,
           - скаредно
           по бетону!

И если даже
Истина важнее,
     в бензинном раже

рву узкоколею!


12.12.2015г


Рецензии