Как же больно ломали крылья

Как же больно ломали крылья,
Те,что выросли за спиной.
Те,что ждали,что взлетят на небо,
Воспарят высоко над землёй.

Эти крылья росли потихоньку,
Осторожно,тихонечко так,
От любимого взгляда и слова,
Вырастали и ширился взмах.

С каждым разом крепчали и чувства,
Становился уверенней взгляд,
Приучал постепенно,искусно,
Безусловно стратег-это факт.

Вот взмахнула крылами,взлетела,
Полетела навстречу судьбе.
Без любимого не представляя,
Как же жить теперь на земле...

Ты летела мечтая о встрече,
Ты любимого очень ждала.
Только он не явился,напрасно,
Ты к нему прилетела тогда.

Над тобой потешались в округе,
Говорили:"Сошла ты с ума!"
Все смеялись:"Кого полюбила?
Кому сердце своё отдала?"

Как же больно сломали крылья,
Обломили надежду,мечту.
И теперь вместо крыльев лишь раны,
Кровоточат и ноют роняя слезу.....
                14.06.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии