Отраженье

Я не знаю, какая ты есть.
Ты – моё отраженье зеркальное.
Тот же грех на челе, во плоти…
Но не это ведь самое главное?
Ты страдаешь болезнью моей.
Утвердиться желаешь в соблазнах ты.
Соблазнишь ты любого, друг мой.
Но не это,  я думаю, главное.
Если б вместе с тобою смогли
Разглядеть чистоты отражение, -
В своём сердце надежду  зажгли
И пришло бы для нас вдохновение.
Если б верили мы, что любовь
Для тебя и меня в жизни главное,
Берегли б это чувство, как зов,
Ждали б только его, долгожданного!
Я не знаю, какая ты есть.
Ты  - моё отраженье зеркальное.
Сбереги в своём сердце любовь.
И пойми для людей это главное!

Столяренкова Л.


Рецензии