Берегите матерей

Берегите матерей своих,
Нам ведь не заменит их
никто.
Боже,почему же так душа
болит,
И на сердце очень тяжело.
Мы приходим редко к ним
порой,
Забываем просто позвонить.
Думаем,ну вот освобожусь,
Обязательно поеду навестить.
Отдалили нас от мам  дела,
Быт,заботы,дети и друзья.
А она все ждет тихонько у
окна.
Просит Господа,чтоб
доченька пришла.
Просит ей здоровья и добра.
Чтобы жизнь у доченьки
счастливою была.
Пусть в  любви моя кровиночка
живет.
Пусть ей даст Господь богатство
и почет.
Берегите матерей  своих.
Вам ведь не заменит  их
никто.
Пусть они живут по двести
лет.
Нам даруя радость  и  тепло.
      © Надежда  Тандур.


Рецензии