Водолеям

Есть на свете люди,
Гении сполна,
Их разум осветляет
По больше чем луна.

Есть на свете люди,
Добрейшие из всех
Они мечты свои лелея
Зовутся просто - Водолеи.

Не стоит их бояться,
Они добры и не капризны
И ласку любят уж
По больше чем коты.

Их нужно восхвалять!
Они весьма оригинальны
Ум - цийннейший бриллиант,
Но лени им не отбавлять.

Знак водолея-знак гениев великих!
Такого встретив ты, считай удача
Их жизнь всегда разниться
Ведь рождены под неординарным знаком.


Рецензии