Pes sic tendarum ne lodix protereatum

PES SIC TENDARUM NE LODIX PROTEREATUM
По одежке протягивай ножки.

Моя жена – большой поклонник моды,
Что ни суббота, в бутики походы.
Скупает только бренды, не иначе:
Ферре, Армани, Прада и Версаче.

Трещит по швам семейный наш бюджет,
Питаюсь лишь Мивиной, сил уж нет.
И мне лишь саван уготован из одежки,
Поскольку скоро протяну я ножки.


Рецензии