Одна, и сердце для тебя идёт наоборот

Ты вновь не позвонила,не пришла
Поверила что сплю?Да нет,я плачу больно
Меня в себя "влюбить" ты так легко смогла,
И точно так взяла легко и позабыла

Я долго верил в тот момент тебе,страдал
Однажды даже по больницам пропадал
Тобою жил,тобою ожидал,
Поверь, другим я даже не писал,тобою засыпал

А вот сейчас понять себе себя помог мне сон
В котором мне приснился старый-старый дом
И в нём тихонько жил лишь только я
Хоть место было для двоих,увы не для тебя

Я подарил другой девчонке сердца огонёк
Она ведь не взирала,я ей был не упрёк
Она меня любила,её любил я,вот
Совсем не так хотелось мне,совсем наоборот.


Рецензии