Вера

Без веры сердцу не прожить,
Оно не сможет биться.
И  без  любви  не сможет 
жить,
Печаль и скорбь разрушат
сердце.
Надежды тихий уголок,
Печаль и скорбь растопит.
И сердце бойко застучит,
Хоть на дворе сегодня осень.
Цветком тянусь я к свету,
Там тепло,любовь и радость.
И на душе становится  легко,
В его лучах купаюсь.
На двух китах стоит наш
мир.
Любовь и благодарность.
Прекрасна жизнь,она лишь миг.
Чтоб ею наслаждаться.
  Надежда Тандур.       


Рецензии