Вверх

Многоточье рождает новое слово.
Выдох - вдох: мы в живых превращаемся снова.
Только день,  протекая в призрачный вечер не лечит...

Так случилось - не найдены первопричины.
Новый год обратит нас в живые машины.
Кости брошены. Наспех погашены свечи.  Чет и нечет.

Ты вплетен будешь в каждое новое завтра.
Послесловье дождя с сигаретой на завтрак ...
Только призраки детства уже не пугают - все знают.

Но вдохнуть бы морозное свежее утро,
Три особенных слова промолвить кому-то.
И взлететь,  оставляя весь мир за спиною,  вверх стрелою...


Рецензии