Чтоб в нежность выплавилась ночь

Ты сам не знаешь,как мне мил.
Опять беспечно правишь прочь.
А я молю,чтоб  полюбил,
Чтоб в нежность выплавилась ночь.
Чтоб радость,пусть не навсегда,
Сияла на прекрасных  лицах.
Забвенье-времени  беда,
К нам пусть уже не возвратится!


Рецензии