Дом2 - Метастазы грибницы убили надежду. Романец

Виктория :
Весёлой жизни только тлен,
На пару с призрачной надеждой;
В объятиях  проектных стен
И  папой купленной одеждой.

Кого любить?  Пора рожать !
Ни сил, ни нервов, ни желаний.
Грибка винить и проклинать?
Просить бесстыдно подаяний?

Нет даже темы для беседы,
Чуть слышно речь мою нескладную.
Пустые дни, скупые сны...
А Куни в форму влез парадную.

Мне обернуться бы счастливою,
Ещё хоть раз поплакать радостью.
Накрыть грудя евойной  гривою ...
Смириться с лысиной и жадностью.

Дурик :
Я старый скаредный грибок, говна кусок !
Но очень-очень гордый !  Имею честь !
Зароюсь в груду сисеГ, как в песок,
Чтоб без стыда за миллионом в гонку влезть !

 Парафраз (С) Мирошниченко

13.12.15


Рецензии