2109 Пятая колонна Владимир Фабрый

("Позор Макаревичу! Ганьба!!"
Владимир Фабрый)

"Фанатом Макаревича я не был,
...............
Его турне по разным городам
Несло с собой плевки России в душу.
Нельзя прощать такое НИКОГДА!!
Услышав Макаревича, всегда
Я буду затыкать плотнее уши.

© Copyright: Владимир Фабрый, 2014"

Владимир, уши затыкать НЕЛЬЗЯ!
Коль надо знать в лицо врагов- подонков,
Усвоить чётко, где твои друзья,
А где предатель- пятая колонна.
С уважением ВК.

Виктор Корнилов   13.12.2015 12:13


Рецензии
БЛАГОДАРЮ за отклик!!

Владимир Фабрый   13.12.2015 12:55     Заявить о нарушении
Рад единодушию! ВК

Виктор Корнилов   13.12.2015 13:10   Заявить о нарушении