Заначка переулка

Когда лучами Солнце, как цунами,
Вливается безудержно в окно,
Душа приподнимает своё знамя,
Готовая к сраженью с грустью, но

Незнание причины остановит,
А может быть и нескольких причин-
Размолвка ведь таинственней без крови
Горчит непостижимостью личин.

Спасительна бесцельная прогулка,
Неторопливый- отвлеченьем- шаг
И образы с заначки переулка,
Как птички, защебечут на ветвях...


Рецензии