ПреобразиласЬ, засверкала

С  утра,  с  небес,  снежок  летит,
Кружится,  падая,  искрит.
Ветер,  наверное,  уснул,
Под  ветками,  в  лесу,  вздремнул.
Землю,  как  ватой   покрывает,
На  ветках,  хрусталём  играет.
Преобразилась,  нарядилась,
Природа,  в  Сказку  устремилась.
Ветки  деревьев  в  хрустале,
Играют  бликами  везде.
Землю  укрыла  покрывалом,
Белым,  пушистым  одеялом.
Зима,  встречает  Новый  Год,
Отсчёт  деяниям  идёт.
Права  свои  восстановить,
Снегами,  Землю   всю,  покрыть.
Овраги  снегом  запаять,
Сугробы,  вверх,  до  крыш  поднять.
Преобразилась,  засверкала,
Как  будто  замуж  собиралась.
Под  Новый  Год,  всё  украшает,
Себя,  Зима,  так  возвышает.
Она  свой  нрав  ещё  покажет,
Морозами,  пургой,  докажет.
Сейчас  снежком,  она,  балует,
И  красотой,  своей,  милует.
Ветки  деревьев  в  Хрустале,
Свисают  гроздями  к  Земле.


Рецензии
Чудесная зимняя картина!Понравилось стихотворение,Алексей!

Светлана Доровских   01.01.2016 20:20     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНА. С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ,

Алексей Приходько 3   02.01.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.