Заходили в душу...

В мою душу, как в дверь, без стука
Заходили-бродили многие,
Не издав ни единого звука,
Оставляли следы убогие...

Оставалось терпеть и верить,
Что однажды не тронут душу...
Но сквозняк от раскрытой двери
Меня насмерть морозит, сушит...

... Долго таяли в сердце льдинки,
Но однажды мой мир покачнулся...
Я зайти разрешила в ботинках,
Но единственный ты, кто разулся...


Рецензии
Очень интересные аллегории! Мне понравились строки!
С уважением!

Вадим Сыван   21.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю за отзыв!!!! ;)
С теплом!..

Елена Брико   24.01.2016 20:39   Заявить о нарушении