Простая арифметика

подушечками пальцев на твоей
щеке нарисовать знак бесконечность.
вдыхать одно желание, разделённое на два,
вдыхать любовь.

в трамваях – люди, в лужах – отражения,
в твоих глазах – знак – вечность.
истома, страх, граничащий с пороком;
закипает кровь.

хочу одно, но разделённое на два:
два кофе, две тарелки супа, две зубные щётки;
одна посуда, один стол, один акцент, одни слова;
общий уклад, общие мысли, чувства, шмотки.

хочу дышать – в тебя, с тобой, тобой,
дыханием счастья отмеряя ночи, дни.
ты тот, чьё имя страшно вслух сказать порой.
я обниму, я буду рядом – руку протяни.

пена из облака истомой плавит душу.
вселенная впустила нас обоих в сердце, сквозь года.
моя любовь без срока годности. послушай!
зайди, зайди, зайди мне в душу! навсегда.


Рецензии
Красиво... тот, кому посвящены эти стихи, должно быть очень счастливый человек.

Артём Курбатов   13.12.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я бы очень хотела, чтобы он был счастливым человеком. Это моё большое желание. Он этого заслуживает, поверьте.

Анастасия Владимировна Дяченко   13.12.2015 15:33   Заявить о нарушении