Вот иду снова я по наитью

Вот иду снова я по наитью
И по памяти только к тебе,
Нас связали невидимой нитью,
Хоть разорваны мы по судьбе.

И так долго меж нами разлука,
Лишь на фото улыбка твоя.
А со мной бесконечная мука,
Прилететь бы в твои мне края,

И обнять тебя, милый, любимый.
Я тоскую, я верю и жду.
Без тебя мне невыносимо,
Позови меня, я прийду.


Рецензии