Я всё-таки тобой болею

Нет, я не плачу, не болею, не страдаю.
Да, мне тебя до жути не хватает.
И что творится в голове моей, не знаю.
Похоже, я себя совсем не понимаю.

Разбила сердце ты мое на мелкие осколки,
Но мне от этого, поверь, совсем не больно.
Я помню все твои прощальные подколки,
Но память их сотрет со временем невольно.

А сердце? C сердцем что? Оно окаменеет!
Но позже. А пока я всё-таки тобой болею...
Да это не на долго, душа уже черствеет,
И сердце по осколком я соберу скорее.

13/12.2015


Рецензии