Она, моя Весна...

("Белые страницы")






Она, моя Весна,
В косичках удивлённых.
Она, моя Весна,
В движеньях утомлённых,
В улыбках вся червлёных.




– Я вижу лишь тебя! –
Она не отвечает.
– Я вижу лишь тебя! –
Косичками качает,
Ответить что не чает.




Зову её с собой
Весельем уповаться.
Зову её с собой
Привольем любоваться,
Весною причащаться.




Она, моя Весна,
Не хочет мне поверить.
Она, моя Весна,
Старается проверить,
Любовь мою измерить.


Рецензии