Твои молитвы

Твои молитвы помогли
Боли больше не слышно
Встает очередной рассвет
Спокойно, а не как обычно:

Наполнив грудь ветром надежд
Посеяв страсть во всем сознании
Готовность дав, к чертям сломать
Кости у догм мироздания!

Теперь же омут тих, меч вложен в ножны
Следы тропы размыты, размеряны, легки
Уходят в даль, где память, растворяет звезды
Боль возвращая в пыль- твои молитвы помогли.
 


Рецензии