Разговор через двадцать лет

                Зиночке П.

Говори… не клади… не молчи…
Я купаюсь в чарующих звуках…
Говори… говори… говори…
Телефон побеждает разлуку!

В тишине двадцать лет, в немоте…
Удали из души мне ненастье...
Закрываю глаза, в темноте
Голос твой, это музыка счастья!

Умоляю тебя, не молчи,
Говори…о работе, о детях. 
Накричи на меня, заворчи…
Разорви расстояния сети!

Поверни время вспять, утоли
Жажду слушать тебя постоянно.
Благозвучием слов одари…
Ты не слышишь меня?! Это странно…

2015г.


Рецензии
Очень хорошие стихи! Жизненные, естественные, красивые! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   03.11.2022 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.