Необычный Новый Год

Наступает необычный Новый Год:
то ли Заяц,то ли Кролик,то ли Кот!
Что же ждать нам,что он принесёт
этот Заяц,может Кролик или Кот???
Если Заяц-ноги быстрые даёт!
Если Кролик-мир и счастье нам несёт!
Если Котик-любовь,ласку нам пошлёт
этот Новый,"в три девятки",Год!!!
Обезьяна,Змея,Лошадь или Кот...
Пусть Здоровье,Радость всем нам принесёт
каждый нами встреченный новогодний Год!!!


Рецензии