Жизнь - во всём эксперимент...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/11/17/10619/

Всё съедая без разбора,
не минуешь ты позора,
И желудок подведёт
вновь, дружок, на Новый Год.

Пища в будни так проста,
что желая жить до ста
лет здоровым, симпатичным
рацион имей типичный.

Но чем кормят нам мозги?
Здесь себя побереги!!!
Всё опасно поглощать,
лучше уши затыкать...

Это шутка... А всерьёз
лучше пить вино, где гроздь
с солнцем век обручена:
с ней душа чиста, вольна...

Только можно быстро спиться,
если не остановиться
в нужный за столом момент...
Жизнь - во всём эксперимент...
 
13.12.2015


Рецензии
Всё, что слишком нам во вред,
Это, Надя, не секрет.
Чтоб жить долго и не спиться,
нужно петь и веселиться!)))) С улыбкой.

Иакут   14.12.2015 10:16     Заявить о нарушении
Очень мудрая рецензия, Иакут!!!

Надежда Никищенкова   14.12.2015 10:18   Заявить о нарушении