Круг...

Замкнулся круг событий разных,
Из них рожденье спеленал:
Среди плохих,порою грязных,
Он совершенства не создал...

И я душой своей стенаю,
Упрёки помня и облом:
За что,Создатель,я страдаю
Сегодня на пути твоём?

Зачем послал ты снова войны,
Убийц направил на Донбасс?
И в этом мире беспокойном
Несёшь ты смерти каждый раз.

Замкнулся круг!И отторженье
Сама Материя даёт,
И в ней с любовью вдохновенье
Себе уж места не найдёт!

               13.12.2015г.


Рецензии