Дорога чиста лишь после дождя

Дорога чиста лишь после дождя,
Но лица полны грязи
Бешеный ритм съедает тела
На завтрак, обед и ужин.

Лестница рвет облака на куски,
Но это еще не выход
Слепой остановится в темноте
И будет дышать на выдох.

Ржавая осень уступит зиме
И холод застудит связки,
Деревья не смогут расти в горшке,
И украшать земляные грядки.

Птицы гнездуются по весне,
Солнце кусает их клювы
Мясо жарится на костре,
Как гроза вышибает зубы.

Если уж злиться, то на себя
Не ища, не прося пощады
Если влюбляться, то навсегда
Не возвышая преграды.

Дорога чиста лишь после дождя,
Но лица полны грязи
Бешеный ритм съедает тела
И кости ломает на части.


Рецензии
м да... плохое у вас было настроение когда ЭТО писалось...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.08.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.